Base de Conhecimento

Http to Https

Forçando todas as páginas

Você pode forçar todas as suas páginas a usar HTTPS. Para fazer isso, você precisará modificar seu arquivo .htaccess.

Usando o Editor de código no Gerenciador de arquivos , adicione essas linhas ao início do arquivo .htaccess.

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTPS} off
RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]

Forçando páginas específicas

Para configurar a proteção SSL em páginas específicas, você deve editar o arquivo .htaccess específico desse domínio. Para obter mais informações sobre como acessar o .htaccess